О фактах фальсификации продуктов питания

В ходе проведенной ветеринарно- санитарной экспертизы  продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, специалистами выявлено расхождение по составу, заявленному производителем на этикетке по завышенной массовой доли жира в пробе фарша "Домашний" и  3 образцах колбасных изделий.

Информация о явных признаках фальсификации  была сформирована в срочный отчет о выявлении продукции не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм формы 4-Вет В, размещена  в системе Раннего Оповещения ИС "Веста", а так же информировано территориальное Управление Россельхознадзора по Республике Северная Осетия- Алания.


None