Об обнаружении БГКП в пробах кисломолочной продукции

В результате проведения исследований доставленных образцов кисломолочной продукции, специалистами отдела пищевой микробиологии и ВСЭ было обнаружено наличие бактерий  группы кишечной палочки (БГКП)  в 3 пробах творога. Данные лабораторные исследования проводились в  целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла.

Сведения о результатах проведенных микробиологических исследований  сформированы и размещены в системе Раннего Оповещения ИС «Веста» путем заполнения формы 4-Вет В «Срочный отчет о выявлении продукции не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм», а так же  переданы в территориальное Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю.


None