Об обнаружении БГКП в образце мяса баранины

В ходе,  реализации плана государственного мониторинга исследований направленных на качество и безопасность пищевых продуктов,  в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ поступил образец мяса баранины замороженной на соответствие требований норм Технического Регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной  продукции». При проведении микробиологических исследований, специалистами, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).

Сведения о выявленном результате сформированы и размещены в системе Раннего Оповещения ИС «Веста» путем заполнения формы 4-Вет В «Срочный отчет о выявлении продукции не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм», а так же   передана специалистам территориального Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан.


None