Об обнаружении БГКП и КМАФАнМ в образце мяса свинины

В ходе проведения исследований на соответствие требований норм Технического Регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной  продукции,  доставленного образца мяса свинины  охлажденной, специалистами отдела пищевой микробиологии и ВСЭ было обнаружено превышение содержания КМАФАнМ и наличие бактерий  группы кишечной палочки (БГКП).

Данные о результатах микробиологического исследования  сформированы и размещены в системе Раннего Оповещения ИС «Веста» путем заполнения формы 4-Вет В «Срочный отчет о выявлении продукции не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм», а так же  переданы в территориальное Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю.


None