О несоответствии органолептических показателей  в сыре

В ходе проведения исследований поступившего, в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ, образца сыра рассольного на соответствие требований норм  ГОСТ 53421-2009. «Сыры рассольные. Технические условия», обнаружено несоответствие  по органолептическим показателям (вкус и запах, внешний вид и консистенция).

В ходе проведения исследований поступившего, в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ, образца сыра рассольного на соответствие требований норм  ГОСТ 53421-2009. «Сыры рассольные. Технические условия», обнаружено несоответствие  по органолептическим показателям (вкус и запах, внешний вид и консистенция).

Данные о результатах проведенных исследований переданы заказчику.

Данные о результатах проведенных исследований переданы заказчику.
None