Об обнаружении  БГКП в твороге

Специалистами отдела пищевой микробиологии и ВСЭ при проведении лабораторных исследований доставленной   пробы  творога на соответствие требований норм Технического Регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», в 0,01гр образца обнаружены БГКП (Бактерии группы кишечной палочки).  Согласно  Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) наличие БГКП в 0,01гр продукта не допускается.

.

В настоящее время, информация о выявленном результате автоматически сформирована и размещена в системе Раннего Оповещения ИС «Веста» путем заполнения формы 4-Вет В «Срочный отчет о выявлении продукции не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм», а так же   передана специалистам  территориального Управления Россельхознадзора по Ставропольскому края,  для принятия соответствующих мер о дальнейшем использовании недоброкачественной продукции.


None