О показателях  качества  в сыром молоке

 

   

 В рамках проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материала в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов  в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ    поступило 28 проб  молока коровьего сырого на показатели безопасности и качества.   Согласно действующим нормам Технического Регламента  ТР ТС 033/2013  «О безопасности молока и молочной продукции» в 12 пробах  обнаружено несоответствие показателей качества (кислотность -12 проб, массовая доля белка-4 пробы, массовая доля жира -5 проб, органолептика- 10 проб).

Данные о результатах испытаний были переданы в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю.


None