О  работе отдела пищевой микробиологии и ВСЭ за май 2015 г.

 

За текущий период в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ по платным услугам  поступило 118 образцов продукции, по ним  проведено 781 исследование, получено  4 положительных  результата по свежести мяса говядины и БГКП в пробе мяса птицы.

В рамках проведения услуг государственного задания поступило 59 проб пищевой продукции, по ним проведено 126  исследований, при которых в 1 пробе сырого молока содержание соматических клеток превышает допустимые значения согласно нормам Технического Регламента ТРТС " О безопасности молока и молочных продуктов".

В рамках проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материала в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в отдел поступило 106 проб, по ним проведено 1118 исследований, получено 25 положительных по КМАФАнМ в сыром  молоке.


None