Итоги работы отдела пищевой микробиологии и ВСЭ со 2 по 25 марта 2015 г.

 Итоги работы отдела пищевой микробиологии и ВСЭ со 2 по 25 марта 2015 г.

 Итоги работы отдела пищевой микробиологии и ВСЭ со 2 по 25 марта 2015 г.

 

 

За текущий период в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ по платным услугам  поступило 267 образцов продукции, по ним  проведено 1303 исследования, получен 1 положительный  результат по диастазному числу в меде.

В рамках проведения услуг государственного задания поступило 150 проб пищевой продукции, по ним проведено 1434 исследования. Обнаружены следующие положительные показатели: КМАФАнМ в 2 пробах сырого молока и мяса говядины, массовая доля жира в 10 случаях  сырого молока, влажность в 3 образцах меда.

По государственному мониторингу поступило 94 образца, что составило 236 исследований. Положительные результаты обнаружены в 2 пробах мяса баранины- Listeria monocytogenes, а также КМАФАнМ и БГКП в образце мяса говядины.

Listeria monocytogenes , а также

 


None