Итоги работы отдела пищевой микробиологии и ВСЭ со 2 по 25 марта 2015 г.
Итоги работы отдела пищевой микробиологии и ВСЭ со 2 по 25 марта 2015 г.
За текущий период в отдел пищевой микробиологии и ВСЭ по платным услугам поступило 267 образцов продукции, по ним проведено 1303 исследования, получен 1 положительный результат по диастазному числу в меде.
В рамках проведения услуг государственного задания поступило 150 проб пищевой продукции, по ним проведено 1434 исследования. Обнаружены следующие положительные показатели: КМАФАнМ в 2 пробах сырого молока и мяса говядины, массовая доля жира в 10 случаях сырого молока, влажность в 3 образцах меда.
По государственному мониторингу поступило 94 образца, что составило 236 исследований. Положительные результаты обнаружены в 2 пробах мяса баранины- Listeria monocytogenes, а также КМАФАнМ и БГКП в образце мяса говядины.
Listeria monocytogenes , а также
None