Эксперты лаборатории в прямом эфире на радио рассказали о безопасности куриного мяса и яиц

Начальник отдела пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Елена Малькова и ведущий микробиолог лаборатории Алла Лагашкина выступили экспертами в прямом эфире на «Радио России Ставрополье».

Темой программы «Говорим сегодня» стала безопасность и качество куриного мяса и яиц. Специалисты рассказали об исследованиях, которые проводятся в лаборатории, а также дали покупателям советы по правильному выбору этой продукции. Участие в беседе принял также и пресс-секретарь филиала Андрей Вертелецкий. 

Трансляция разговора велась канале «Кавказ 24» и мультимедийной платформе «Смотрим». Услышать запись передачи можно ниже, или на портале СГТРК.