Определение  состава мясных продуктов гистологическим методом идентификации состава

Гистологический метод идентификации состава основан на выявлении  микроструктуры мясных продуктов  и компонентов добавленных в процессе их изготовления.

В  мясных продуктах при идентификации состава можно определить  всегда  четко  наличие  мясных компонентов, крахмала, соевого белка, жировой ткани и многих  других растительных углеводных и белковых компонентов.

Следует отметить, что гистологический метод идентификации состава позволяет четко определить компоненты, которые добавил производитель и определить  не обманул ли он покупателя при производстве  мясных продуктов не указав полностью состав.

По вопросам проведения исследований обращаться по адресу:

По вопросам проведения исследований обращаться по адресу:

ФГБУ "Ставропольская МВЛ", 

ФГБУ "Ставропольская МВЛ", 

г.  Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 34, тел.: (8652) 28-16-53

г.  Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 34, тел.: (8652) 28-16-53

Отдел патоморфологии, пробоподготовки и постановки биопроб  

Отдел патоморфологии, пробоподготовки и постановки биопроб
None