Гистологический метод идентификации состава основан на выявлении микроструктуры мясных продуктов и компонентов добавленных в процессе их изготовления.
В мясных продуктах при идентификации состава можно определить всегда четко наличие мясных компонентов, крахмала, соевого белка, жировой ткани и многих других растительных углеводных и белковых компонентов.
Следует отметить, что гистологический метод идентификации состава позволяет четко определить компоненты, которые добавил производитель и определить не обманул ли он покупателя при производстве мясных продуктов не указав полностью состав.
По вопросам проведения исследований обращаться по адресу:
По вопросам проведения исследований обращаться по адресу:ФГБУ "Ставропольская МВЛ",
ФГБУ "Ставропольская МВЛ",г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 34, тел.: (8652) 28-16-53
г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 34, тел.: (8652) 28-16-53Отдел патоморфологии, пробоподготовки и постановки биопроб
Отдел патоморфологии, пробоподготовки и постановки биопробNone