О проведении экспертизы колбасных изделий

В ходе проведенной ветеринарно- санитарной экспертизы  продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, специалистами установлены фактические значения по показателям:

- массовая доля крахмала в пробах колбасы полукопченой "Горская", в сосисках "Татарские", в сардельках и колбасы вареной "Султанская Халал";

- массовая доля жира в пробах сарделек, колбасы вареной "Султанская Халал" и колбасы вареной "Южная";

- массовая доля белка в 2 пробах колбасы полукопченой "Горская" и колбасы вареной "Южная".

На основании этого были сформированы срочные отчеты, которые направлены в информационную систему раннего реагирования "Сирано" и информировано Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике  Ингушетия.


None